Quarta-feira, 23 de Fevereiro de 2011

 

 

Outra criação culinária inspirada numa das minhas revistas: bombom de chocolate preto (72% de cacau) com capa de chocolate branco que envolvem mutuamente pedaços de amendoim caramelizado. Divinal! Querem experiemntar? ;)

 

 

 

Inspirados pelo romance e na forma do fruto proibido foram bastante apreciados por quem os recebeu, junto com as estrelinhas da sorte feitas igualmente mas sem o chocolate branco.

 

Espero que tenham gostado deste post tão docinho.

 

Até à próxima.

 

 

publicado por Sr. Salgado às 21:13
link do post | comentar | | | favorito

Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11

14
15
16
17

20
21
22
24
25
26

27


blogs SAPO


Universidade de Aveiro