Segunda-feira, 21 de Março de 2011

Peço desculpa pela falha das fotos dos rissóis mas quando deitamos mãos à obra só os queremos ver prontos...aqueles recheios são todos tão bons e cheiram tão bem... Para compensar tragos fotos dos doces que ainda arranjei tempo para fazer, aqui vão elas:

 

 

Este bolinho foi feito a pedido do meu padrinho depois de me ter visto oferecer um igual a uma amiga, do qual não podemos nem provar.

vejam lá se não é de dar água na boca mesmo ele sendo assim todo escangalhado...  a calda de morango fui eu que fiz com uns morangos que tinha comprado e improvisei para o bolo.

 

 

 

Até agora, quem provou, gostou. Vai uma fatia?

(é possível adaptar o chocolate ao gosto de cada um, mais doce ou mais amargo...)

Vi esta receita na revista "Segredos de Cozinha"

 

 

publicado por Sr. Salgado às 20:28
link do post | comentar | | | favorito

Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Março 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
16
17
18

20
22
24
26

27
28
29
30
31


blogs SAPO


Universidade de Aveiro