Sexta-feira, 8 de Abril de 2011

Tenho andado desaparecida bem sei mas tenho andado numa roda viva...

Venho com muito gosto anunciar que já temos disponível doces e salgados de todo o tipo também para os intolerantes ao glúten, os doentes celíacos. Isto porque todos nós gostamos de um docinho de vez em quando mas não comemos porque vamos reagir mal na altura da digestão.

Agora já podem comer à vontade! Utilizamos como base a farinha de espelta (o chamado trigo vermelho). Os restantes ingredientes necessários a cada receita também são escolhidos a dedo (0% gluten) para que possam saborear tranquilamente a vossa refeição sem se preocuparem.

 

Esperamos ser úteis às pessoas que com frequência têm vindo a descobrir que são intolerantes ao gluten e deixá-los de "barriguinha cheia".

 

Cumprimentos culinários,

 

Ni e Nocas

publicado por Sr. Salgado às 19:21
link do post | comentar | | | favorito

Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30


blogs SAPO


Universidade de Aveiro