Terça-feira, 18 de Outubro de 2011

Esta foi a marmelada deste ano. Como nenhum vizinho simpático me ofereceu marmelos decidi comprar pois já não fazia marmelada há anos... É tão bom e tão simples de fazer. Acima de tudo é de confiança...

 

Comprei 5 marmelos e consegui fazer duas taças destas:

 

 

Em vez de usar apenas açúcar branco, resolvi misturar com mascavado e penso que assim se consegue este tom mais rapidamente, em vez de ter de cozinhar infinitamente... já a provei enquanto ainda estava morna mas nada como voltar a prová-la bem fresquinha. Será o lanche de hoje, com certeza.
Em termos de quantidades:
800 g marmelo descascado
500 g açucar (variedade do açucar a gosto)
Quando o marmelo fica fácil de desfazer com uma colher, está pronto a ralar (podem usar varinha ou liquidificadora, foi o meu caso).
Bom apetite.
publicado por Sr. Salgado às 11:17
link do post | comentar | | | favorito

Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
19
20
21
22

23
25
26
28
29

31


blogs SAPO


Universidade de Aveiro