Quarta-feira, 23 de Fevereiro de 2011

 

 

Vai uma dentadinha?

Estas bolachas passaram a chamar-se Cacos. Isto porque são fininhas e muito estaladiças que se desfazem na boca. Por cima suspiro e por baixo:

 

 

 

Ia reduzir o tamanho da foto mas acho que esta merece destaque. Apreciem esta musse com pedacinho de amêndoa... maravilhosas estas bolachas sem dúvida!!

Quem quiser a receita eu sou amiguinha e dou. (Eu fiz umas pequenas adaptações porque a gula nao me deixou ir às compras ;) só penseva em faze-las e fiz com o que tinha em casa)

Se se quiserem poupar ao trabalho, eu faço por encomenda como tudo o resto mostrado aqui no blogue.

 

Cumprimentos culinários.

 

 

publicado por Sr. Salgado às 20:19
link do post | comentar | favorito

Eis a receita das bolachinhas:
4 claras
275g açucar em pó
115g cacau em pó
2 c. sopa farinha sem fermento
1 c. café instantâneo
1 c. sopa agua
115 g miolo de noz picado

ligue o forno a 180ºC. prepare 2 tabuleiros com papel vegetal untado. bata as claras em catelo. misture o açucar o cacau, a farinha e o café. adicione às claras, batendo. junte a água, e continue a bater. junte as nozes com envolvendo. va colocando colheradas de massas nos tabuleiros separadas. coza no forno 12 a 15 min. devem ficar estaladiças por fora e macias por dentro.

Aguardo pela foto do seu resultado.

depois dou-lhe a receita da quiche que agora nao sei de cor...

cumprimentos culinarios
Sr. Salgado a 9 de Junho de 2011 às 00:05


Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11

14
15
16
17

20
21
22
24
25
26

27


blogs SAPO


Universidade de Aveiro