Sexta-feira, 15 de Julho de 2011

 

Mais uma experiência dos anos 80!! Esta receita é de mais uma teleculinária do tempo da minha mãe. Tava com esperança num bom resultado mas como primeira experiência até que não foi mau de todo... vejam:

 

 

 

Tem bom aspeto!! mas o miolo não ficou tão fofo como estava à espera. Ficarm do género de broa de milho... Acho que tenho de treinar melhor a parte de deixar levedar (esteve horas e cresceu, mas ...) e amassar bem o fermento de padeiro com a farinha. O truque só pode estar aí....

 

Se alguém tiver dicas para me dar, agradeço.

 

publicado por Sr. Salgado às 12:58
link do post | comentar | favorito

Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Julho 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
16

17
18
19
20
21
22

24
25
26
27
28
29
30

31


blogs SAPO


Universidade de Aveiro