Terça-feira, 29 de Maio de 2012

Foi no passado sábado que fizemos a entrega destes salgadinhos, nas variedades: carne, frango, alheira, leitão, croquetes, bolinhos de bacalhau, mistos e salsicha e queijo (da esq. para a dir.)

 

E mais estes, as nossas mini-quiches, frango à esquerda e vitela à direita:
E ainda empadas de vitela e frango, com as restantes quiches:
Para finalizar, Bola de carnes frias:
Tudo entregue em Valadres mesmo antes de sairem para a cerimónia...
Consta que gostaram, o que nos deixa muito contentes e prontas para as que se seguem, com tudo o que isso implica (trabalhar até às 5h da manhã, para estar tudo bem fresco...)
publicado por Sr. Salgado às 22:22
link do post | favorito

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Maio 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
15
17
18
19

20
21
22
24
25
26

27
28
30


subscrever feeds

blogs SAPO


Universidade de Aveiro