Sábado, 2 de Junho de 2012




Caso para dizer, 100% carne de vaca...
publicado por Sr. Salgado às 21:40
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Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de queijo e fiambre que experimentei não vieram assim tão recheados como estava a espera.. massa abriu-se muito ao fritar os rissóis.
ttony a 9 de Junho de 2012 às 12:45

encomendou dos nossos rissóis? quando?

Truque para correr tudo bem quando fritar os nossos rissóis: uma altura de óleo cerca de 2 ou 3cm; deixar o óleo ficar bem quente; quando o rissol começar a mostrar "uma barriguinha" ou notar douradinho à volta está na hora de os virar, mais 15 - 30 segundos e estão prontos! Depois é só saborear...
Sr. Salgado a 10 de Junho de 2012 às 22:28


Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
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