Contamos esta semana ter uma bela surpresa para quem nos conhece e para quem ainda nos vai conhecer... e é já na próxima quinta feira que será revelada!
Até lá,
Cumprimentos culinários.
Contamos esta semana ter uma bela surpresa para quem nos conhece e para quem ainda nos vai conhecer... e é já na próxima quinta feira que será revelada!
Até lá,
Cumprimentos culinários.
Desta vez tivemos oportunidade de tirar foto já com a mesa posta e cá está ela. No passado domingo esta variedade de salgadinhos (mistos, carne, croquetes, bolinhos de bacalhau, rissóis de bacalhau) deixou os convidados mais compostos, afinal, já eram 2h da tarde quando começaram a comer...
Foi no passado sábado que fizemos a entrega destes salgadinhos, nas variedades: carne, frango, alheira, leitão, croquetes, bolinhos de bacalhau, mistos e salsicha e queijo (da esq. para a dir.)
Temos andado algo ocupadas desde semana passada a preparar os salgados que nos pediram para o próxima fim de semana, comunhões sábado e domingo! Entre rissóis, croquetes, bolinhos de bacalhau, empadas, mini quiches e bolas temos de ter tudo pronto a tempo e ainda conseguir conciliar com as tarefas habituais... Se conseguirmos fotos no meio da azafama, com certeza vêm cá parar!
Até lá, bons cozinhados,
Nocas
Esta foi a produção da tarde, na última tarde de sol, antes de a chuva voltar...
Mais uma aventura fofinha no mundo do pão!! Desta vez, bagels. Pão americano, criado por um judeu.
Aparentemente, é pizza tradicional. A diferença está na massa! No entanto, garantidamente, não se nota qualquer variação no sabor... (testada por um verdadeiro guloso por pizza)