Terça-feira, 29 de Maio de 2012

 

Contamos esta semana ter uma bela surpresa para quem nos conhece e para quem ainda nos vai conhecer... e é já na próxima quinta feira que será revelada!

 

Até lá,

 

Cumprimentos culinários.

publicado por Sr. Salgado às 22:43
link do post | comentar | favorito

Desta vez tivemos oportunidade de tirar foto já com a mesa posta e cá está ela. No passado domingo esta variedade de salgadinhos (mistos, carne, croquetes, bolinhos de bacalhau, rissóis de bacalhau) deixou os convidados mais compostos, afinal, já eram 2h da tarde quando começaram a comer...

 

Foram servidos 6 pratos destes para 25 pessoas e posso dizer que só sobrou um bolinho de bacalhau que foi comido já no fim da refeição antes de se recolher a louça...
E assim se poupa trabalho aos anfitriões...
publicado por Sr. Salgado às 22:33
link do post | comentar | favorito

Foi no passado sábado que fizemos a entrega destes salgadinhos, nas variedades: carne, frango, alheira, leitão, croquetes, bolinhos de bacalhau, mistos e salsicha e queijo (da esq. para a dir.)

 

E mais estes, as nossas mini-quiches, frango à esquerda e vitela à direita:
E ainda empadas de vitela e frango, com as restantes quiches:
Para finalizar, Bola de carnes frias:
Tudo entregue em Valadres mesmo antes de sairem para a cerimónia...
Consta que gostaram, o que nos deixa muito contentes e prontas para as que se seguem, com tudo o que isso implica (trabalhar até às 5h da manhã, para estar tudo bem fresco...)
publicado por Sr. Salgado às 22:22
link do post | comentar | favorito

Quarta-feira, 23 de Maio de 2012

 

Temos andado algo ocupadas desde semana passada a preparar os salgados que nos pediram para o próxima fim de semana, comunhões sábado e domingo! Entre rissóis, croquetes, bolinhos de bacalhau, empadas, mini quiches e bolas temos de ter tudo pronto a tempo e ainda conseguir conciliar com as tarefas habituais... Se conseguirmos fotos no meio da azafama, com certeza vêm cá parar!

 

Até lá, bons cozinhados,

 

Nocas

publicado por Sr. Salgado às 21:39
link do post | comentar | favorito



Pãezinhos fofos... para o almoço de domingo, quem não gosta? Mais uma vez digo, para quem quiser também fazer o seu pão caseiro, os tempos de espera são um bocadinho chatos (eu fico sempre ansiosa, será que está a levedar bem?? será que vai ficar bom?..) mas valem bem a pena. Tentem encaixar outras tarefas nos tempos de espera, arrumar, regar, ler... entretanto ficam mais tranquilos para as etapas seguintes. E quando finalmente ficam prontos podem deliciar-se com pão acabado de fazer com o recheio que mais gostarem ou mesmo simples.


Cumprimentos culinários.


Nocas
publicado por Sr. Salgado às 21:34
link do post | comentar | favorito

Quarta-feira, 16 de Maio de 2012

 

Esta foi a produção da tarde, na última tarde de sol, antes de a chuva voltar...

 

Porque ontem pediram-me bolachas tipo "Chipmix" e eu já queria fazer pão de queijo com ingrediente base, vindo diretamente do Brasil... Aproveitei o forno ligado e fiz ambos!!
Não resisti e provei ainda morno, pão de queijo com cebolinho e chouriço:
A sobremesa do jantar, moreninhas e com o chocolate ainda por solidificar, acabadas de sair do forno:
publicado por Sr. Salgado às 19:43
link do post | comentar | favorito

 

Mais uma aventura fofinha no mundo do pão!! Desta vez, bagels. Pão americano, criado por um judeu.

 

Estaladiço por fora e fofo por dentro. Mais uma maravilha que descobri no fim de semana passado... Geralmente colocam-se sementes por cima mas como não tinha fiz simples. dois dias depois, torrado, com queijo, 5 estrelas!
publicado por Sr. Salgado às 19:39
link do post | comentar | favorito



Pequenas amostras para experimentar novas misturas de ingredientes do recheio. Há para todos os gostos, quase, carnes e legumes.


Vendem-se. Estão interessados?
publicado por Sr. Salgado às 19:34
link do post | comentar | favorito

 

Aparentemente, é pizza tradicional. A diferença está na massa! No entanto, garantidamente, não se nota qualquer variação no sabor... (testada por um verdadeiro guloso por pizza)

 

Vejam em pormenor:
publicado por Sr. Salgado às 19:30
link do post | comentar | favorito

Domingo, 6 de Maio de 2012


Esta fala por si, com a quantidade de calorias que tem só dá mesmo para comer no dia de furar a dieta... o domingo! E estão em doses individuais já precisamente para evitar grandes desgraças... É só para provar quase, mas tem de ser, vem aí o Verão e não se quer agora barriguinha...






Esta é a versão mais ligeira, base de massa quebrada, pouco chantily e muitos morangos.Simples e Maravilhoso!!


Cumprimentos culinários.


Nocas
publicado por Sr. Salgado às 16:49
link do post | comentar | favorito

Ora bem, nós...
Fazemos Doces e Salgados para fazerem parte daquela festa que vai dar, mas que não lhe deixa muito tempo livre. Ou simplesmente para uma refeição rápida para os dias em que está com preguiça de cozinhar... Nós ajudamos, basta pedir!
Encomendas
ver blog: mestreboleirasrsalgado.blogs.sapo.pt
Contactos
Para encomendar: ana.srocha20@gmail.com ou taniasgm20@hotmail.com Deixe-nos o seu e-mail, nome e a morada para acertar pormenores de entrega.
Pagamento
Será feito no ato da entrega, em dinheiro.
últ. comentários
veja os outros comentários deste post, já lá está ...
Até posso partilhar consigo, mas penso que estes c...
Gostaria muito de ter a receita de bolachas «cacos...
Truque para correr tudo bem quando fritar os nosso...
encomendou dos nossos rissóis? quando?
Já fiz a 1ª encomenda também , mas os rissóis de ...
Gosto da sardinha assada. .. mas na brasa :) pois ...
Mesmo sendo pouco doce, parece que ficou bom, segu...
Eis o mais recente comentário de uma cliente satis...
Mais uma cliente satisfeita, eis o comentário que ...
Agosto 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


subscrever feeds

blogs SAPO


Universidade de Aveiro